Levadura

               La levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae de Saccharo azúcar, myces hongo y cerevisiae cerveza) es utilizado industrialmente en la fabricación de pan, cerveza y vino. El genoma de saccharomyces cerevisiae fue el primero de entre los eucariotas en ser secuenciado. En su ciclo de vida alternan dos formas, una haploide y otra diploide. 

  • Actividad(activación). Oxigeno (18 horas).
  • Reutilización (4 a 6 veces).
  • Alcohol: O.G(°P)/2.5. Alcohol: (O.G –F.G) x 105 x1,25. Alcohol: (O.G –F.G) /7,45.
  • Eucariotas (bacterias). Procariotas.
  • Ale (25-29°C). Lager (21-25°C).
  • Duración: a 4°C (18 horas). A 20°C (6 horas). A 25°C (4 horas).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    0
    Carro de Compras
    Tu carrito esta vacíoVolver a la tienda
    Scroll al inicio
    ¿ Hola en que podemos ayudarte ?