Agua H2O
Utilizamos el suministro de la red de agua potable de la zona de Jardín del Mar, correspondiente a la comuna de Viña del Mar, Quinta Región, Chile.
Para tal efecto lo primero que realizamos fue solicitar un estudio técnico al proveedor del suministro, en este caso corresponde a la empresa ESVAL, quienes solicitaron a la empresa BIODIVERSA que está acreditada en INN-Chile, bajo registro LE153 a LE154.
Obtuvimos dos reportes de informe de ensayo bajo registro números 4096626 y 4096594. Estos reportes nos detallaron que a su vez se realizaron análisis por terceras empresas de Laboratorios, SGS, Acreditación LE 117, Informe de Ensayo Nº ES21-38378 del 10/08/2021, parámetros Arsénico, Cadmio, Cromo Total, Cobre, Hierro, Manganeso, Plomo, Cianuro, Benceno (ug/L),Tolueno (ug/L),Xileno (ug/L). Laboratorio SGS, Acreditación LE 117, Informe de Ensayo Nº ES21-38378 del 13/08/2021, parámetros Calcio, Magnesio, Selenio, Zinc, Mercurio,2,4-D,DDT+DDD+DDE,Lindano,Metoxicloro,Pentaclorofenol (ug/L).
Para nuestra satisfacción los resultados fueron muy positivos, acreditando la pureza de estándares de agua potable bebestible sin contaminantes o rangos por sobre niveles de consumo humano.
Malta
TIPOS DE MALTAS
· Pilsen: Galleta salada/ dulzor sutil / grano duro.
· Vienna: Galleta dulce/ dulzor a masa de galleta. / grano medio duro.
· Munich: Galleta muy dulce/ dulzor medio / grano blando /leve tostado-caramelo.
· Caramelo: Toffee / chancaca / grano crujiente
· Ahumada: Jamón serrano / charcutería/ tostado leve
· Chocolate: Tostado / café/ cacao/ leve quemado
· Perla Negra: Clavo de olor/ café/ quemado
Levadura de Cerveza
La levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae de Saccharo azúcar, myces hongo y cerevisiae cerveza) es utilizado industrialmente en la fabricación de pan, cerveza y vino. El genoma de saccharomyces cerevisiae fue el primero de entre los eucariotas en ser secuenciado. En su ciclo de vida alternan dos formas, una haploide y otra diploide.
Actividad(activación). Oxigeno (18 horas).
Reutilización (4 a 6 veces).
Alcohol: O.G(°P)/2.5. Alcohol: (O.G –F.G) x 105 x1,25. Alcohol: (O.G –F.G) /7,45.
Eucariotas (bacterias). Procariotas.
Ale (25-29°C). Lager (21-25°C).
Duración: a 4°C (18 horas). A 20°C (6 horas). A 25°C (4 horas).
Gasificación
Nuestra gasificación de cerveza, es mediante el uso de CO2, con un equipo de inyección y recirculado (Quick Carb) del mosto fermentado o Cerveza, por un período de tiempo deseado al objetivo del estilo del producto final y bajo el nivel de presión de CO2 necesario, para de acuerdo a la temperatura de la cerveza, equilibrar los elementos necesarios y obtener la carbonatación final deseada.
Mosto Fermentado + CO2 = Cerveza o Cerveza + CO2 = Cerveza Gasificada
El producto final resultante, tendrá menor intervención de elementos que generen reacciones químico - físicas en sus aromas, sabores y amargor base definido.